Акустика Sonus faber Olympica сбалансирована так, что способна удовлетворить самый взыскательный вкус, но при этом не обременить карман.

Олимпийский театр: это дизайн, планирование, гармония, пропорции, акустика, чувствительность, поиск красоты, удивления, экспертная обработка материалов, эмоции.

Одна из величайших работ мастера и главного архитектора Андреа Палладио, созданная до его смерти как постоянный подарок Виченце, обогатила ее еще одним драгоценным камнем и универсальным примером красоты и изобретательности.

Истинные и образцовые ценности, которми могут наслаждаться и благодарить за свое славное и сияющее присутствие.

И Sonus Faber, созданный в этой прекрасной и удачливой земле, не мог не сделать это учение и свои принципы собственными с самого начала, неразрывно связав их с их собственной историей, а затем применив их в своих музыкальных инструментах, которые с гордостью резонируют с гармонией города и искусство, которое вдохновило их.

В знак признания уникального наследия Андреа Палладио, Sonus faber решил создать Sonus faber Olympica, искреннюю дань уважения Олимпийскому театру, храму геометрического удовольствия в голосе музыки, контейнер, в котором звук плавно расширяется и точная эталонная модель акустического усиления.